課堂片段

 

文藝女生|女子餐桌:Girls Table

Ms Iris Cheng

聚會由〈文藝女生〉與〈Pesto & Lab〉携手合作籌劃,希望凝聚志同道合的朋友,在一個美好周末,在一個舒安環境,一起品嚐精緻動人美食,一起練習 Food & Lifestyle 攝影,大家一起喝著 Coffee or Tea 寫意地交流 ⋯⋯ 此情此景,是多麼快樂的美麗時光。

文藝女生|日系攝影研習班

Ms Iris Cheng

日系攝影總給人一種溫暖恬靜,畫面時刻都散發著清新亮麗的幸褔感覺。本課程將詳述如何創作出這種淡然氣息,分析這種心情紀錄的攝影風格,並走進多個日系攝影師眼裡的世界,一起探索那種近乎透明的風景。導師:Ms Iris Cheng

文藝女生|跨媒體影像合作

Ms Iris Cheng

2014年,著名女作家素黑小姐,希望她的作品《在最痛時候加倍愛自己》有一首主題曲,於是,她找來唱作人雅立小姐,為她寫歌唱歌;而我,很幸運地被她選用我的攝影作品創作了這個MV。神奇地,當影像,文字及音樂結合起來,影像好像被賦予嶄新的靈魂,文字好像被激活出具體的頓悟,音樂則成為一個最聖潔的盛器,盛載著這份輕安的溫柔,盛載著這份窩心的溫暖。