【旅遊攝影|島嶼之美】

【旅遊攝影|島嶼之美】

香港
彈丸之地
既有都市繁華的五光十色
亦有奇趣自然的寫意風景

本課程是專為喜歡旅遊攝影的女生而設,導師 iris 善長以「深入淺出」的教學方式,務求令一眾女生,輕易掌握攝影技巧及建立觀察能力。若果妳一直喜歡攝影,歡迎與我們同行,一起享受攝影的樂趣。

上課日期:6月15日(周三晚)、19日(周日)、22日(周三晚)
上課時間:7.30pm – 9,30pm
外影時間:10am – 5pm
費用:$1280 (1位)
費用:$2200(2人同行)

課程內容如下:
01/理論課:6月15日(周三晚上)
導師 iris 為大家詳述《旅遊攝影》基本攝影技巧及簡約構圖美學,如何在旅途上記錄自己的旅遊故事。

02/外影課:6月19日(周日)
iris 與學員,一起前往島嶼旅遊,以一個旅者的心情,尋覓及探索自然風景、人文故事、以及人景合一的境界。

03/總結課:6月22日(周三晚上)
學員作品共賞,我們一起分享大家的旅遊作品及故事,回顧及細味影像的潛藏魅力,為下一次旅程,拍出更動人的作品。

只需三堂
學員可以對旅遊攝影有基礎的攝影慨念
拍出自己心裡喜歡的風景

查詢/預約:https://wa.me/85296064999

【關於 iris Cheng】
香港女攝影師及攝影導師,畢業於倫敦藝術大學,主修 Photography & Fashion Styling。在電影及媒體創作公司任職多年,擁有獨特視覺美學經驗。於2011年,創辦《文藝女生》,擁有十年教學經驗,iris 致力提倡簡約美學,期盼讓任何人,可以享受攝影的真正樂趣。她以啟發教學方式,鼓勵大家發揮天賦才華,拍出自己的生活故事。

網上報名