【旅遊攝影|再見珍寶海鮮舫】

【旅遊攝影|再見珍寶海鮮舫】

珍寶海鮮舫
既是香港著名景點
亦是世界上最大的海上食府
更是電影《食神》最經典一幕的拍攝場地

她,快將與我們話別⋯⋯ 6月12日,讓我們來一趟海上之旅,乘坐一艘最簡樸的魚艇,以影像/文字,一起記錄這個香港傳奇的地標,若果妳一直喜歡攝影,同時亦喜歡旅遊。來,再一次探索〈珍寶海鮮舫〉的獨特美態。

日期:6月12日(周日)
時間:2pm – 4pm
集合地點:港鐵站黃竹坑 B 出口
費用(已包括來回船費):
$380(一人)
$660(二人同行)

【行程】
1. 2pm / 黃竹坑 B 出口集合
2. 2.30pm / 上船(魚家會圍繞〈珍寶海鮮舫〉航行)
3. 2.30pm – 3.30pm / 大家可以近距離欣賞及拍攝〈珍寶海鮮舫〉
4. 3.30pm – 4pm / 作品分享及討論
5. 4pm /自由解散

查詢/預約:https://wa.me/85296064999

【關於 iris Cheng】
香港女攝影師及攝影導師,畢業於倫敦藝術大學,主修 Photography & Fashion Styling。在電影及媒體創作公司任職多年,擁有獨特視覺美學經驗。於2011年,創辦《文藝女生》,擁有十年教學經驗,iris 致力提倡簡約美學,期盼讓任何人,可以享受攝影的真正樂趣。她以啟發教學方式,鼓勵大家發揮天賦才華,拍出自己的生活故事。

網上報名