學生感想

  • Iris,多謝你創造了這麼美好的一個白色空間,讓我們在愛與包容下,放心互相學習、分享、聆聽與被聆聽!也珍惜我們這個同學組合,我真心覺得我們每個都很可愛啊!^^~期待再次相聚!

    Molly Chan(基礎攝影課程)
  • 每次上完妳的課堂,我對攝影都充滿熱誠,有得著。妳沒有艱深的理論,每次都提醒我影相背後的真正意義。多謝妳真心的經驗分享!

    Alice Chan(旅遊攝影研習班)
  • Thank you so much. 謝謝您,我得到一些對攝影的啟發,是之前未有想過的!

    Carmen Chan(基礎攝影課程)
  • Thanks a lot, Iris! I really enjoyed and treasured the time we had in the past 4 lessons. The stories and the experience we shared were beautiful. Thanks for providing us an opportunity to open up ourselves. See u soon!!!

    Hollie Chan(基礎攝影課程)
  • Dear Iris, 多謝你呀 !! 你總是鼓勵我們,給我們正面的評價,又叫我們做攝影師,這讓我有信心地在課堂上展示自己的作品!我真的很喜歡你這位導師!!

    Jade Cheung(基礎攝影課程)
  • 對我來說,Iris妳是一位既型格又十分有吸引力的老師,謝謝妳讓我真正愛上攝影,在文藝女生上課是幸福與歡樂聲也滿滿的!

    Kiu Kwok(中班攝影課程)
  • Iris 讓我明白到攝影原來不是甚麼深奧的事,縱使是平凡的東西,也可以拍出想像以外的事物。她讓學生從玩樂中取得拍攝景物的要點,讓學生容易掌握新知識。

    Ada Chan(日系攝影研習班)
  • 感受到Iris真正享受攝影,喜歡Iris與眾不同的思考方式,講課生動,能與學生融為一體,我很滿意。

    Kendy Li(日系攝影研習班)
  • Iris,多謝你!你不單教影相,仲教睇相。原來有心,每個人都係大師!我會俾心機用相機為囡囡留低成長每個片段,thank u so much~

    Maggie Leung(基礎攝影課程)
  • Hi Iris, thank you so much. It was an enjoyable and pleasant time for me, i can see your professionalism and passion on photography through your sharing, i enjoy it a lot!! and i wish i could learn more from you :) look forward to coming lessons.

    Kayne Wong(人像攝影研習班)
  • Iris has done a great job making seemingly difficult items very easy to understand. And I love the small class size & girls only environment.

    Kerry Wong(基礎攝影課程)
  • 雖然上課時間只是短短數小時,但 Iris 真的讓我眼界大開。我亦運用了上堂學的技巧,拍了一輯很滿意的相片,每次重看照片總會想起gathering時的快樂。想在這裡跟她說聲謝謝。

    Vicky Lo(日系攝影研習班)
  • 我以前影相只係會諗點樣影得清同影得靚定唔靚,但而家會諗埋影幅相出黎係想帶個咩信息咩感覺,呢四堂真係獲益良多,你講既好inspiring! 多謝你iris!

    Victoria Yuen(基礎攝影課程)
  • 好開心在這短短的時間試了不同的東西,而且作品我自己也很滿意,從沒想過能拍出這麼有雜誌廣告的感覺。Thanks for your inspiration!!

    Fonteyn Yip(食物攝影研習班)
  • Iris 風趣幽默,教學手法有別於坊間的攝影課程,很享受上她的課堂。她讓我們體驗到攝影原來是這麼有趣好玩。

    Sabrina Li(食物攝影研習班)
  • 我喜歡文藝女生的課程,因為它不止單單教技術,更重要的是美學,表達及分享,有理論之餘也實踐的時間,在技巧及構圖上都加強了不少了解。

    Angel Yau(旅遊攝影研習班)
  • 喜歡這個課程,因為相對重視感覺非技巧,避過一大堆專有名詞,透過作品欣賞去解釋及示範相片有不同拍攝手法,讓人眼界大開,亦知道一些構圖所需要的東西。

    Candy Leung(旅遊攝影研習班)
  • 滿意,因為直接到point,而且不單只介紹 snap shot 的攝影技巧,連帶提及點點心理學及引導思想,我 LIKE。Iris 教學清楚而且生動,印象深刻。

    Tikkie Yu(Snap Shot Workshop)
  • Thank You so much, Iris!很享受這個跟同學們互影的過程,不論是當拍攝者及被攝者的角色,都是一個很好的學習機會,去認識自己及觀察他人的特質,女生眼中的女生,的確很不一樣。

    Yvonnie Yip(人像攝影研習班)
  • 導師Iris既態度Good,有問必答。起初以為自己一個去上堂會好悶~ 點知遇到一個咁搞笑既導師,令到上堂既氣氛~ 好開心!

    Kendas Wong(Snap Shot Workshop)
  • 滿意。快靚正,雖然未算好深入,但兩小時課程,我覺得已經很好。課堂內容有啟發,有時唔講,真係唔醒起,原來可以咁。

    CY Chiu(Snap Shot Workshop)
  • Iris 真的可道出女生需要的是甚麼,令女生拍到所想的相片。Iris 講解得好好,容易明白和找到合自己的方法處理相片,令我對攝影的興趣更濃厚。

    Elky Hung(基礎攝影課程)
  • Iris presentation is interesting, precise and clear. Satisfied with the pace and the contents for the class. I will use the "M" mode instead of "Auto" mode after attending the class. Great.

    Wendy Yip(基礎攝影課程)
  • 多謝 Iris,堂上的分享很有啓發性,讓我發現照片傳遞的,不單是光與影的美,還可從中閱讀到拍攝者的性情與思想。是說話以外,另一種表達自己的工具。很有意思!

    Phoebe Chung(基礎攝影課程)
  • 這幾堂課令我慢慢尋找到跳出框框的「勇氣」,我對部傻瓜機的怨言開始少左。傻瓜機並不傻瓜,傻瓜的是我並沒有好好認識它、了解它。影出來的東西唔靚除了沒有好好發揮傻瓜機外,最大問題是我死固固只影一個角度,從沒有嚐試去從另一角度去處理。慢慢我學會嘗試不同的角度,影出來的效果是意想不到的!感覺好正!  在這裡我認識到來自五湖四海的文藝女生,令我這個草根偽文青大開眼界。哈~ 哈~ 得著是難以言喻的!大家相識本是緣份,王苑芝有句歌詞好正:「遇上你,太感激,不遲亦不早。」

    Jennie Chung(攝影劇照創作班)