《聖誕三部曲|閃出最時尚的妳》

《聖誕三部曲|閃出最時尚的妳》 
-- Spread the Love・Share the Joy --

聖誕佳節,〈文藝女生〉籌劃了最強陣容、閃亮又好玩的聚會給大家。我們誠邀到著名首飾及時裝創作總監:Ostin到來,大家可以從不同耳環物料設計中,挑選一個自己喜愛的,Ostin教你再作調整。將不同色彩斑斕的珠飾和閃閃穿在框架上,這對獨一無二的耳環,一定是送給親友或自己最佳禮物!不得不提,Ostin更為沒有耳洞的女生預備了耳夾配件,很貼心,是嗎?
 
完成耳環之後,星級化妝師 Sirrine 會和大家 Girl's Talk,教大家如何用10分鐘將平日返工Look,搖身一變成為女神一樣的節日妝容。配合剛剛做好的DIY耳飾,加上一個自信的笑容,這個靚到絕的配搭,來到最後一部曲,由 Iris 親自掌鏡,加上唯美Studio Lighting,拍出最閃亮時尚的妳!最後,每位朋友可獲贈由 Sirrine 送出 I"M MEME 時尚眼影套裝作為聖誕禮物,她額外再預備神秘大獎送給當晚幸運兒,實在太窩心。祝願大家有一個難忘又快樂的晚上。
 
 
【 精彩內容三部曲 】
1. Ostin 教大家如何製作一款創意與美感兼備,又適合自己臉形的手工耳環。
2. Sirrine 分享只需10分鐘,即可將辦工室妝容,搖身一變成為女神一樣的節日妝容。
3. Iris 親自掌鏡,只需配合簡單肢體動作及神情,拍出最閃亮動人的妳。
 
原價:$1,680
【聖誕 Joyful Price:$980】

日期:12月18日(周二)
時間:7pm - 10pm 
地點:大角咀櫸樹街110號林百欣中心二樓全層


【導師簡介】
Ostin Lo|首飾及時裝創作總監
Ostin 於日本留學及工作,並在 Tanaka Chiyo 學習高級手工定製。在東京期間已開始在多間著名的企業實習和開設個人工作室,創作首飾及時裝設計,並在東京擁有個人品牌。2010 年榮獲 FDC 全國冠軍,首位華人獲得此獎項。2011 年前往丹麥 Saga Design Centre 進修及實習。回歸香港後,在電視台作服裝美術指導及開設個人品牌及工作室 LoSTING Original,及參與多個跨界設計項目。
 
Sirrine Lam|星級化妝師
Sirrine從事化妝髮型專業已有十多年資歷,亦是直接由日本頒授嘉許的植村秀技術認證化妝師。多年來,Sirrine以及由她帶領的化妝團隊,參與過很多國際知名品牌的化妝髮型工作,亦與多位知名藝人合作。對於細節的堅持,同時緊貼時代步伐,是Sirrine不斷維持高水準的唯一方法。 
 
Iris Cheng|文藝女生創辦人
畢業於英國倫敦藝術大學:主修攝影。曾在電影及媒體創作公司任職多年,擁有獨特視覺美學經驗。於2011年創辦《文藝女生》,致力籌劃多元化女子攝影課程,希望讓大家體驗攝影真正的趣味,給予一些啟法,引導大家發揮屬於自己獨特的天賦魅力。

 

其他攝影課程
導師:cheng
堂數:共一課|$980
地點:大角咀櫸樹街110號林百欣中心二樓全層
課程編號:XP1812
日期:12月18日(星期二)
時間:7pm - 10pm
網上報名