【艾烈的房間|Train With Alison】

 

很多女生
都想「健美」
然而
卻不知道「如何開始及持續進行」
 
艾烈的房間,很高興邀請到健身女教練 Alison,從女性角度出發,為大家分享如何運用簡易健身工具,都可在家中做到有效能的 work out。Alison 精心設計了一套健身Combo 與大家一起練習,務求令一眾女生,享受及愛上健身所帶來的愉悅成就感。
 
課堂內容:
 
【 第一堂:Inner Core & Squat 】
無論你的健美目標是甚麼,首要條件,必先學懂運用「Core」發力,才是正確的第一步。Alison 與大家一起練習「喚醒深層肌肉的呼吸方法」。然後,再配合一個完美的squat 練習,即可啟動全身肌肉。這是一個快、靚、正,既基礎又全面的 happy work out。
 
【 第二堂:Build Up 蜜桃臀 】
都市女性,普遍有臀部肌肉無力的問題,除了影響體態,還會引發其他痛症。Build Up 蜜桃臀,除了鍛練曲線美,更可強壯美臀的肌耐力。往後,無論於日常生活或參予各類型運動,都能應付自如。
 
【 第三堂:GBC 初體驗 】
GBC(German Body Composition),一個有系統的訓練Program,適合健身初學者用來「增肌減脂」,從而達到身型改造效果。Alison 更會分享如何善用小工具,在家中也可以持續進行訓練。
 
 
在成功路上 
最重要是「持續」練習
我們樂意與大家結伴同行・互助互勉
 
— Be Strong Together — 
 
日期:3月13日 - 27日(逢周六)
時間:2pm - 4pm 
堂數:共 3 課
費用:HKD1,500
名額:4人 
 
地點:艾烈的房間
地址:荔枝角 長沙灣道782號 • 香港中心3208室
衣著:運動服 

其他攝影課程
女教練:Alison
堂數:共 3 課|$1,500
地點:荔枝角|長沙灣道 782號|香港中心 32樓 08室
課程編號:TWA-202103
日期:3月13日-27日(逢周六)
時間:2pm - 4pm
網上報名