【攝影與我|All About Me】

我們對自己的個性,究竟了解有多少?原來透過人像攝影,我們可以發現自己一些已知甚或未知的真性情,只有清楚了解自己,才可以明白自己內心真正渴望,自己真正的天賦魅力,帶著愛與智慧去迎接生命裡所有未知的課題。

如有興趣了解自己更多,誠邀妳們的到來,體驗一場《攝影與我》的女生聚會。Iris 會分享如何透過衣著造型,色彩選擇,肢體語言,充份突顯妳最真實而美麗的個性。妳會驚嘆攝影的神奇力量,更會驚嘆自己的嶄新可能⋯⋯。

課程內容:
Chapter 1 - 人像攝影慨念
欣賞及分析人像攝影大師創作作品,探討人像攝影紀錄意義,如何展現人物獨特性格特徵及不同慨念創作領域的可能。

Chapter 2 - 認識自己外在的個性
第二堂為實習課,由導師 Iris 為妳們拍攝,在過程中,她會分享如何善用造型、肢體動作,了解自己性格的魅力特質,展現自己最真實的美麗。

Chapter 3 - 認識自己內在的個性
第三堂為實習課,由妳們為自己拍攝,Iris 會從旁給予指引,讓大家明白及看見自己內在的美麗,原來自己可以比所想的走得更遠。

Chapter 4 - 學員作品分享
透過每位學員作品分析及討論,Iris 為妳們詳述如何透過影像了解自己,為自己寫下觸動心靈的生命故事。

期盼與大家
抱擁一段真摯動人的時光
 

其他攝影課程
導師:Iris Cheng
堂數:共4課|$2880
地點:大角咀(地址會以電郵通告)