【Selfie Workshop|Love My Body】

這個「Love My Body」自拍課程
是專為「喜歡健身」及「追求優美曲線」的女生而設

在練習過程中,我們都希望可以記錄自己努力的進步,見證美麗的成果。大家只需預備一部 Smart Phone,課程導師 Iris Cheng,會以深入淺出的方式,為大家分享如何在家中以及戶外,拍攝身體美態的影像。

學員修畢這四堂課
即可為自己打造一輯「Love My Body」的
影像日記


【課程內容】

【 Lesson 01|了解自己身型 】

- 第一課:分享拍攝角度及構圖技巧,讓大家了解自己身型特質及美態,如何善用家中角落,即可拍出迷人身段的相片。

【 Lesson 02|讓身體說故事 】
- 第二課:〈文藝女生〉很榮幸邀請到 Tina Ng(IFBB Miss Bikini 香港代表)參與「動作指導」的環節。Iris 詳述如何運用身體語言,配合不同場景,一句簡單的 caption,拍出一輯具有「Story-Telling」的影像,令觀賞者念念不忘。

【 Lesson 03|展現個性魅力 】
- 第三課:Iris Cheng 為大家淺談「時尚美學課」,透過髮型、衣著及飾物互相配搭,輕易又自然流露出,自己獨特的個性魅力,再配合輕量的健身工具,讓美感瞬間倍增。

【 Lesson 04|學員作品共賞 】
- 最後一課,導師 Iris Cheng 會分析各學員的攝影作品,如何持續為自己進行拍攝,以瑰麗影像,回饋自己溫柔而堅靭的美好年華。
 

備註:
1. 拍攝器材:Smart Phone(easy & happy ~) 
2. 請自行下載 ZOOM 視像軟件
3. 導師每堂均會派發家課,令學員可以循序漸進,實踐課堂上的不同攝影技巧。
 

【關於 Iris Cheng

文藝女生創辦人・人像攝影師・攝影導師・專欄作家・品牌形像顧問
 

畢業於英國倫敦藝術大學,主修 Photography & Fashion Styling。在電影及媒體創作公司任職多年,擁有獨特視覺美學經驗。於2011年創辦《文藝女生》,主力策劃女生攝影課程及到不同機構及學校分享攝影慨念。

其後,曾為《晴報》、《香港Yahoo》、《photoblog》及《megalife》撰寫攝影技巧及生活專欄,分享她對攝影心得及日常生活看法。亦為新世界集團.K11.周大福,培訓內部員工拍攝 Social Media 商業相片。

2013年,出版〈女子生活〉,一本結集文字及影像的相集,提倡及鼓勵女生,建立簡而美的快樂生活

2017年,參予ViuTV《攝‧太帥》真人show 攝影比賽,分別勇奪〈女子寫真〉及〈兒童與寵物〉二項攝影冠軍。

其他攝影課程
導師:Iris Cheng
堂數:共四堂|$1,280
地點:OnLine - ZOOM
課程編號:LMB2020SEP
日期:9月1日 - 9月22日(逢周二)
時間:7pm - 9pm
此班已滿