【女子餐桌|Girls Table】

《女子餐桌》
是專為喜歡美食及攝影的女生而設

聚會由〈文藝女生〉與〈Pesto & Lab〉携手合作籌劃,希望凝聚志同道合的朋友,在一個美好周末,在一個舒安環境,一起品嚐精緻動人美食,一起練習 Food & Lifestyle 攝影,大家一起喝著 Coffee or Tea 寫意地交流 ⋯⋯ 此情此景,是多麼快樂美麗時光。

〈Pesto & Lab〉由 Kevin & Chris 兩人共同創立,Kevin 是建築師(美國人),Chris 是Fashion Buyer(香港人)。兩位來自不同世界的人走在一起,不單止創造出嶄新經典的愉悅味道、更創作出像 Art Piece 般細緻動人的食物造型,實在令人難以忘懷。〈文藝女生〉創辦人 Iris,同場會為大家分享,如何拍出 Life Style 感覺的食物相片、聚餐時的快樂氛圍、以及如何賦予簡潔文字,令相片滲透出有如電影劇照的迷人魅力。

4月20日
一個復活節假日
Kevin & Chris 特別創作〈Easter Brunch〉給文藝女生享用
讓我們一起圍著《女子餐桌》
上一堂全世界最活力四射的攝影課

日期:4月20日(周六) 
時間:11am - 2.30pm
地點:保密
相機:任何類別/手機 皆可

Dress Code:Modern Vintage / Follow Your Heart :) 

其他攝影課程
廚師|Kevin & Chris:攝影導師|Iris
堂數:共一課|$580
地點:保密(地址會以電郵通告)
課程編號:GT1904
日期:2019年4月20日(周六)
時間:11am - 2.30pm
Dress Code : Modern Vintage / Follow Your Heart
此班已滿