攝影課程

《Hong Kong Romance|登陸大帽山》

導師:A.M. Renault + Iris Cheng 地點:荃灣地鐵站 C出口

香港,一個全世界最浪漫又最奇妙地方。無論想去那裡,只需零距離即可直達目的地⋯⋯

課程內容

《Happy Summer|夏日傾情》

導師/導賞:Iris Cheng 地點:東涌港鐵站C出口

/全新暑假投奔初夏
幻彩沙灘彷似我的家
遊人如油畫可否給我到處掛一掛/
.
.

課程內容

Salute to Hong Kong|珍惜再會時

導師:Iris Cheng 地點:會以電郵通告

幾個不能安睡的夜晚,我開始為這個攝影文化導賞做籌備工作⋯⋯

課程內容

《基礎攝影課程》

課程導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

攝影,從來不難,最困難其實是讓自己踏出第一步。本課程由 Iris Cheng 教授,從女性角度出發,用淺白方式介紹基本攝影概念,令女生輕易掌握各種技巧,從而享受攝影的真正樂趣。

課程內容

攝影劇照研習班|Art of Cinematography

導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

攝影是一種影像敍事語言,其浪漫之處,就是無聲無息透過純視覺接觸,將攝影師及觀賞者瞬間連繫起來......

課程內容

攝影與我|Authentic Woman Portrait

導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

我們對自己的個性,究竟了解有多少?原來透過肖像攝影,我們可以發現自己一些已知甚或未知的真情性,只有了解自己,才可以明白自己內心真正渴望,自己真正的天賦魅力⋯⋯

課程內容

親密攝影|Intimacy Photography

導師·:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

我們常常一起旅行,一起行街,一起食飯,一起生活,我們常常走在一起,卻鮮有甜蜜生活片段的相片⋯⋯

課程內容