攝影課程

《基礎攝影課程》

課程導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

攝影,從來不難,最困難其實是讓自己踏出第一步。本課程由 Iris Cheng 教授,從女性角度出發,用淺白方式介紹基本攝影概念,令女生輕易掌握各種技巧,從而享受攝影的真正樂趣。

課程內容

《女人40|Woman 40》

攝影師・化妝師:Iris Cheng・Sirrine Lam 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

如果人生劃分四季
踏入40.正正就是女生處於盛夏最明媚耀目的狀態⋯⋯

課程內容

攝影劇照研習班|Art of Cinematography

導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

攝影是一種影像敍事語言,其浪漫之處,就是無聲無息透過純視覺接觸,將攝影師及觀賞者瞬間連繫起來......

課程內容

攝影與我|All About Me

導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

我們對自己的個性,究竟了解有多少?原來透過肖像攝影,我們可以發現自己一些已知甚或未知的天賦魅力⋯⋯

課程內容

親密攝影|Intimacy Photography

導師·:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

我們常常一起旅行,一起行街,一起食飯,一起生活,我們常常走在一起,卻鮮有甜蜜生活片段的相片⋯⋯

課程內容