攝影課程

《基礎攝影課程》

課程導師:Iris Cheng 地點:大角咀(地址會以電郵通告)

攝影,從來不難,最困難其實是讓自己踏出第一步。本課程由 Iris Cheng 教授,從女性角度出發,用淺白方式介紹基本攝影概念,令女生輕易掌握各種技巧,從而享受攝影的真正樂趣。

課程內容

親密攝影|很想和你在一起

導師:Iris Cheng 地點:still house|銅鑼灣駱克道 522號 2樓

我們常常一起旅行,一起行街,一起食飯,一起生活,我們常常走在一起,卻鮮有甜蜜生活片段的相片⋯⋯

課程內容

【Woman Portrait|A Moment to Remember】

攝影師:Iris Cheng 地點:葵涌區

生命裡
我們有太多想訴說的心底話
與其千言萬語

不知從何說起
不如由拍攝一幅相片開始⋯⋯

課程內容

日系攝影|原來過得很快樂

導師:Iris Cheng 地點:中環6號碼頭(集合)

日系攝影,是一種淡然簡約的拍攝風格,影像散發著溫柔恬靜氣息,予人曼妙的幸褔感覺。只需一天的攝影課,大家就輕易學懂日系攝影的「幸福攝影術」,讓我們從一趟小島旅行開始,尋回及發現日常生活獨特美態,為自己及身邊親友留住最幸福的時光。

課程內容